buah semangka

bun mau nanya lagi hamil muda bleh gak makan semangka,soal saya sekarang paling suka makan semangka satu buah semangka bisa abis satu hari sama saya,saya mau tiap hari makan semangka,bnyak yang bilang buah semangka itu panas gak bagus buat anak benar gak bun?

54 Tanggapan

Justru buah smangka bagus bun buat jbu hamil sma s dde nya.. Sma smacam kurma, buah delima, dan air kelapa

jangan tiap hari sebutir bun .. kalo doyan semangka sebaiknya tidak sebutir sehari kalo mau tiap hari ..

boleh tapi jangan kebanyakan krn kadar gulanya tinggi bun. cek di aplikasi ini bagian nutrisi ada kok bun

kalau 1hr 1semangka bulat sendiri ya ga baik bu krn terlalu berlebih ? dia itu sifatnya merendahkan tensi lho

5y ago

gak baik juga ya bun,gak tau bawaannya pengen makan semangka trus tiap suami pulang kerja pasti di bliin buah semangka soal selalu mintak,makasi ya bun atas sarannya

Gak ppah bun justru bagus buat mencegah dehidrasi soalnya kan semangka mengandung bnyk air..

Boleh bund cmn klo lg pusing jgn mkn semangka soalnya bikin darah rendah klo kata dr ku

Boleh bun. Malah buah berair itu bisa meminimalisir rasa mual. Tapi jangan berlebihan.

5y ago

Betul bun ak suka Banged makan semangka bun. Bagus juga buat air Ketuban

Nanti baby nya kegendutan lho bun.. Kan manis.. Porsinya dikurangin aja bun..

gpp mkn smngka itu bagus tp jgn sehari sebijian itu udh brlbihan bunda.

gpp Bun saya setiap hari makan semangka.. sampai skrg hamil 9 bln