Makan buah semangka

Boleh gak sih bun hamil 11 minggu makan semangka?

20 Tanggapan

Boleh aja bun, kebetulan di aplikasi ini udah ada fitur untuk kita cek apa saja makanan yg boleh dikonsumsi/gaboleh berlebihan makannya, bunda bisa gunakan fiturnya itu

mkan semangka sihh noleh bun gak dilarang ya .. cuman yang harus di periksakan kehamilan ibu nya apa gak kelewatan tuhh udah 11 bulan lohhh buk ..

boleh aja bun. nanas tape duren yg biasanya dilarang. yg asem atau ada ragi dan fermentasi atau alkoholnya yg ga bole.

boleh aja bun aku dr awal hmil smpe mau lhrian stiap hr makan semangka dingin dr kulkas bun. kl gk gitu mual soalnya

boleh aja Bun aku dari awal hamil suka makan semangka mf Bun slh ketik ya kok hamil 11 bulan🙏🏻

11 bulan bun? semangka ga d larang deh.. kecuali bunda ada alergi semangka 😅

mksdnya apa tuh bun 11 bln?? setau sya klau buah semangka boleh2 ajah sih bun

Boleh asal sewajarnya bun. Karna kandungan gula nya cukup tinggi.

boleh btw, dedeknya betah ya 11 bulan diperut ibunya 😄

11 bulaan? hampir 1 tahun dong? typonya kebangetan 🧐