buah semangka

bun mau nanya lagi hamil muda bleh gak makan semangka,soal saya sekarang paling suka makan semangka satu buah semangka bisa abis satu hari sama saya,saya mau tiap hari makan semangka,bnyak yang bilang buah semangka itu panas gak bagus buat anak benar gak bun?

54 Tanggapan

Menurut artikel yg aku baca di aplikasi ini sih, boleh2 saja bun. Tapi jgn kebanyakan. Karna semangka mengandung gula yg tinggi, menurut kedokteran sih kandungan gula yg berlebihan dalam tubuh bisa bikin bayi yg kita kandung besar bun. intinya sih, apapun yg berlebihan itu tidak baik bun ?? sehat terus bunda dan baby nya ?