buah semangka

bun mau nanya lagi hamil muda bleh gak makan semangka,soal saya sekarang paling suka makan semangka satu buah semangka bisa abis satu hari sama saya,saya mau tiap hari makan semangka,bnyak yang bilang buah semangka itu panas gak bagus buat anak benar gak bun?

54 Tanggapan

gpp bun, saya jg waktu trimester pertama mual muntah g bisa masuk makan minum buah2an jg banyak yg ga bsa masuk cuma semangka doang bun yg mau masuk yg g bkin mual.