buah semangka

bun mau nanya lagi hamil muda bleh gak makan semangka,soal saya sekarang paling suka makan semangka satu buah semangka bisa abis satu hari sama saya,saya mau tiap hari makan semangka,bnyak yang bilang buah semangka itu panas gak bagus buat anak benar gak bun?

54 Tanggapan

Boleh bun makan semangka soalnya semangka ngilangin mual banyak mineral sm ngilangin bengkak kakitp sewajarnya bun jangan 1 bulet di habisin sehari Aq juga suka makan semangka ko paling sehari 1 smp 2 potong panjang