Gabisa pup

Bun mau nanya kalo bayi seharian full gabisa pup padahal biasanya bisa pup, dikasih apaya? karena bayi saya juga full sufor gapake asi

6 Tanggapan

kalau sufor memang untuk BAB tidak nentu .. kalau masih sehari tidak BAB masih aman kalau sudah 3hari lebih baik konsulkan DSA

Bisa jd terlalu kental bunda bikin susunya.. Atau gk anaknya yg memang gk cocok sm sufornya... Coba sufor yg lain bun

Bayiku full sufor 2hari sekali bund ... Coba sufornya jangan terlalu kental bund ...

anak saya full sufor jg bab.y kdang 2hari sekali tapi lbh sering setiap hari sih

kok GK pake asi bund asi kan mlah lebih bagus dari surfor

5y ago

klo gk minum jamu bun

Pijat ILU