bayi 1 bulan pup brp kali

mom bayiku umur 39 hari . kemarin masih minum opolasan . asi dan sufor .mulai kemarin alhmdulilah full asi . tapi kok bayiku gk pup sama sekali ya seharian . biasnya 2x pup . pagi dan malam .bayi yg full asi pup brp kali ya mom sehari . apa gpp ya babyq gk pup sama sekali kemarin ini . ampk pagi ini q liad jga masih blm pup ?

2 Tanggapan

Biasanya klo newborn pup nya sehari bisa banyak bun.. Klo full asi ya. Tapi klo campur sufor kurang ngerti deh

5y ago

Ditunggu aja bun gpp kok masih normal itu.. InsyaAllah dedenya sehat

Full ASI toleransi 2minggu. Ada sufor 2-3hari 1x harus BAB.