Diapers

Bun mau nanya donk, baby kan paha sama pantatnya agak montok, bb nya baru 4,4kg, dia aku pakein pampers merk sweety size s kyk kekecilan gtu, jadi suka merah2 sama ada bekas kerutan2 gtu bun, mau pake yg size m msh kebesaran, q browsing2 jg sweety kurang cocok buat yg montok2,mwnurut bunda enaknya pake pampers merk apa ya

8 Tanggapan

Kalo mau pakenya yg tipe perekat bun,anakku juga montok bb nya udah 8kg baru 5bulan,pake yg tipe perekat aja bun biar ga berbekas

Merries bagus moms, ga kaku dan di anak aku ga ruam popok dan cocok2 aja.

Anakku montok pas2 aja si pake sweety bun, pake nya yg m di atas ukuran badan nya

Mamy poko yg tipe perekat bund biar bisa atur kekencanganya

5y ago

Wahhh q malah baru tau tp sejauh ini alhamdulillah bayi q baik" aja mgkn sensitivitas setiap bayi kn beda" y bund, menurut sy pakai yg mana aja yg penting bayi.nya nyaman

Merries bagus bun. Atau mamy poko extra soft

5y ago

Wah baru tau. Kurg paham sy bun. Awal2 baru 2-3 blnan pke mamy poko. Skrg merries. Ya cocok2an emg bun. Kulit ankku sensitif, sejauh ini smpe umur mau 9 bln alhamdulillah gk nemu mslah ruam. Klo pun ruam sekali/2 kali krna dlu lg coba2 pospak merk lain. Skrg dah nemu ini jd gk pernah gnti2 lg

Mami pko aja bun.. sy juga gtu baby nya

5y ago

Bun q pernah blanja di swalayan mau beli mamy poko, kata spg nya mamy poko mengandung plastik jd aman pake sweety/pampers/mamamia, bener gag sih

mamypoko aja. ato baby happg

5y ago

mama mia jelek bun, klo pampers sy pake buat malem tu emg bgs tp harganya jg bgs ahahaha😂

Merries uk m