pospak

Bun pake pospak size m rata2 pada pake merk apa ya yg ga bikin ruam? Harga yg murce jg gitu hihi anakku size NB dan S nya cocok pake sweety gold, skrg bingung nih mau pake merk apa yg untuk kulit sensitif hehe

17 Tanggapan

Kalaw aku pakek sweety gold size M yng tipe PEREKAT bund, soalnya anak aku pakek MAMY POKO pas mw diganti di bokongnya mucul merah bund sebesar uang 500an jd aku gnti sweety sama sbelum pakek popok aku olesin Baby oil sdikit dibokongnya bund..

Kalo tipe perekat: Mamypoko extra soft, mamypoko sensasi lembut Kalo tipe pants: Mamypoko royal soft pants Anak saya juga size M mam, saat ini 5 bulan dan ga pernah ruam, ga pernah bocor

5y ago

Oke siap bun di coba deh hehe mudah2an ga ruam jg. Makasih saran nya bunda🙏

Saya pake fitti ni bun.. Tp mau coba yg mamy poko royal soft pants.. Soalnya anak saya cocok pke mamy poko extra softnya bun..

5y ago

Iya kah bun ? Memang waktu saya beli yg nb lembut banget bun.. Tp yg uk s gak selembut yg nb walaupun gak iritasi bun.. Saya jg sempat pake goon, baby happy sm merries ni bun.. Tp versi yg ekonomis.. Semuanya bocor bun utk anak saya.. Padahal mau cari yg irit di kantong 😂 bunda pernah coba pokana ?

Kalo saya gamau ambil resiko ganti merk sih kalo udh cocok. Tapi kalo mo nyobain, beli yg small pack aja dulu

5y ago

Iya bun aku jg takut nyesel sih ganti merk hehe makasih saran nya bunda

Klu ccOk sweety ydah coba sweety aj bund ...krna kdang kalau gnti mlah bikin ruam kalau g ccOk

5y ago

Iya bund sami² ☺️

Coba pakai sweety juga bun, dicoba dulu. Merries juga Bagus bun, harganya terjangkau.

5y ago

Iya bun nanti aku jg beli yg sweety gold lagi hehe sipsip dicoba deh merries, makasih saran nya ya bun

Baby happy, meries, goon jg bagus bun. Yg plh irit kantong baby happy 😀

5y ago

Hahaha iya bun.. Dh gt baby happy jg agak susah nyari.a

Merries bun, keponakanku cocok pke itu dy jg sensitif kulitnya

5y ago

Sama-sama bun

Merries bund,, anakku juga sensitif,,

5y ago

Sama anakku juga sensitif banget kulitnya tapi pake merries cocok

merries bagus bun.. goon juga bagus..

5y ago

Sip bun dicoba deh hehe makasih saran nya