kesehatan bayi

Bun...mau nanya dong., usia kandungan saya 9 minggu., apabila saya meminum teh angat setiap hari bagus apa tidak untuk bayi saya. terima kasih....

3 Balas

teh tidak bagus bun untuk ibu hamil karna mengikat kandungan zat besi dan membuat rendah HB .. pengalaman saya sendiri dari awal hamil sampai 7 bulan selalu minum teh anget gataunyaa HB drop saat mau lahiran

aku minum cuma jarang bun . baca artikel gk boleh byk minum soalnya ada kafeinnya wlpn gk sbnyk kopi

jgn keseringan bun, karna teh mengandung kafein