suntik kb .

bun mau nanya dong ,, siapa tau ada yg sama kaya saya ,,bagi pengalaman nya ya bun ,, saya kan br lahiran normal , pastinya 40 hari mens kan bun ,, dan sesusah mens saya suntik kb 3 bulan ,,sehari sesudah HB saya mens , dan sampai skrng sudah 1 bulan lbh saya mens , blm berhenti" , kata bidan itu dr hormon suntik kb ,, dan bs sampai 9 bulan mens trus. apakah bunda ada yg prnh mengalami nya sprti saya .

4 Balas

sama bun Ini juga lagi saya alami bun. malah jadi sering pusing n kliyengan