jahitan

Bun mau nanya dong bun saya abis lahiran normal 2bln yg lalu dijait ulang 3kali... Tp kok ada jaitan yg warna merah gtu yaaa maaih perih.. kata bidan udah aman... Obatnya apa yaa bun

1 Tanggapan

Lebih baik usg aja bunda. Biar lebih jelas lagi. Terkadang saran bidan sama dokter itu berbeda. Waktu itu saya pas keguguran kata bidan msh ada janinnya. tp pas usg udh gk ada janin nya . Biar nanti juga dikasih obat sama dokternya setelah di usg

5y ago

iya coba tanya dokter aja. saya jg waktu dikiret dpt jaitan bun. Trs saya nanya knp sakit dan perih. nah terus diperiksa bunda sama dikasih antibiotik. alhamdulillah sembuh bun