Luka jaitan lahiran normal pasca 2 minggu

Bun disini yg lahiran normal nya dijait 2 minggu kmudian benang nya lepas ga? Aku ko blm lepas ya masi ada perih gtu

8 Tanggapan

Coba cek pasca melahirkan di bidan terdekat Bund, kmrn 2 minggu setelah lairan aku juga ngrasain ada yg perih bgt, ternyata ada benang yang lepas.. kmrn k bidan dan dikasi obat aja.. kata bidan aturan dijait lagi, tp sakitnya bakal nglebihin sakitnya lairan.. makanya ama bu bidan dikasi obat aja.. alhamdulillah perihnya sdh ilang, paling dikit2 aja kadang krasa itupun ringan bgt perihnya..

4mo ago

Rencana mau kontrol k bidan lg bund nanti.. smoga aman buat kedepanya 🤗

aku kemarin lepas Bund aku juga gk tau penyebab nya apa, Tiba² pas Aku Lap pake Tisur Miss V nya eehh benang nya ikut tapii gk kerasa apa² dan gk keluar Darah Juga kata Bidan gk papa sih

aku udah 2 minggu udah bagus tinggal sedikit lagi kata bidannya, pastiin aja jahitannya selalu kering ganti pembalut yang sering

4mo ago

ada tapi ga kerasa sakit sih d aku jadi pas d kontrol udah bagus

sepengalaman saya setelah punya 2 baby dengan lahiran normal, benang jahitan tidak lepas bunda.

aku udh 3 minggu masih perih dan agak nyeri kalo duduk. rencana kontrol minggu depan sekalian imunisasi dedek

4mo ago

aku ga nanya dokternya waktu di jait krn takut malah kepikiran, tapi kerasanya sih lumayan banyak bun :')

sy juga ngelewer lepas di bagian ujungnya .. aman gak ya itu? agk takut juga sii ..

sama bun aku masih basah jahitannya huhu padahal udh rajin makan telur rebus 🥹

bukan nya jahitan nnti nyatu sm daging bun.aku begitu soalnya

4mo ago

ngga tau jg si,antara lepas sendiri atau nyatu jdi daging kurang paham, intinya setelah dijahit nya udh Jark brp hari tuh udh Kya ngga ada bnang jahit trs ngga skit ngga apa