☺️

Bun mau nanya dong ,baby kalo bobo sebaiknya lampunya dimatiin apa enggak???

28 Tanggapan

kalo aku gak tak matiin bun... baby tetep pules tidur kok mulai jam setengah 9 sampe subuh bangun hanya minta susu... yg penting siang nya di ajakin main bun baby nya jgn tidur, biar malem nya dia bisa bobo lelap sama kalo udah tidur usaha kan tv atau yg lain nya jgn hidup

kalo malam dimatikan ajah bun, dibuat redup. biar bs bedain siang malam. kalo ga dibedain nanti jam tidurnya kebalik, malam begadang siangnya malah tidur terus.

bagusnya dimatikan bun, biar si dedek terbiasa dan bisa ngebedain waktu siang dan malam, jd tau klo udah gelap lampu mati ya brarti udah malem waktunya bobo :)

Matiin bun, berikan cahaya yg cukup aja, jangan terlalu terang atau terlalu gelap kaya bener2 gelap gt, tetep ada cahaya remang2 hangat gt

kalau aku ganti lampu redup bun.. soalnya kalau lampunya d matiin susah nenen atau ganti popok malem malemnya

Klo tidur malam saya matiin, tapi klo tidur siang saya nyalain. Biar bayi belajar siang dan malam. Dan tau waktu

Klo bayi aku mah di matiin bagus buat mengistirahatkan otak nya. Paling pkai ny lampu tidur

lebih baik d matiin mom.. biar rileks... klo trllu gelap idupin lampu tidur ja mom

tergantung baby nya, mom. klo anak saya klo lampu mati malah lebi anteng boboknya

klo saya sbnr nya pengen matiin lampu. tp banyak nyamuk klo lampu nya mati..