☺️

Bun mau nanya dong ,baby kalo bobo sebaiknya lampunya dimatiin apa enggak???

28 Tanggapan

sy matikan bun, biar bisa bedain siang sm mlm.. jd dia ga pernah begadang

klo saya dinyalain Bun cz anak saya klo di matiin pasti bangun dia Bun .

Baiknya dimatiin bun pake lampu kecil aja biasanya lebih gampang tidur.

Lbh bagus dimatiin bun..karna waktu tdr kulit jg butuh istrahat

dimatiin mom biar hormon pertumbuhanya berkembang dg maksimal

saya biasa d matiin , klo nyala malah kebangun terus .

Sebaiknya jangan di matikan..di buat redup ad bun

klo sblm 40hari sebaiknya d nyalain bund...

Dimatikan biar bisa bedain siang dan malam

matiin aja tp awas ada serangga