lampu kamar

hi bun.. konsul dong. karena anakku umur 1bulan 11hari, jd kalau bobo malem lampu kamar harus nyala. kira2 umur dede berapa ya bun baru boleh dimatiin lampunya? soalnya jujur aku ga biasa tidur kalo lampu kamar nyala??

9 Tanggapan

aku dari prtama kali debay pulang k rumah klo tdur lampu dimatiin bun, alhasil trbiasa sampe skrg klo udah dimatiin lampunya tandanya waktu untuk tdur, bgus loh itu bun baby jd disiplin tdurnya

aku dari anakku lahir udah aku biasain tidur lampu mati/ remang soalnya aku kalo tidur lampu harus mati, kalo nyala g' bisa tidur

adek ipar ku dr lahiran lampu nya di matiin ko bun. malah kata mbah gugel kalo waktunya baby tidur lebih baik minim cahaya

kalau anakku dari lahir sih bun soalnya emang aku juga gak bisa tidur kalau lampunya nyala paling pakai lampu tidur aja bun

2 bulan / 3 bulan, tergantung bayi masih suka bergadang/ ngga.

pakai lampu tidur aja bunda yg nyalanya remang²

dilatihpake lampu remang/ lampu tidur ya mom.

5y ago

Biasnaya sih kuning momm... yg redup bgt

dihalangin aja pake kertas tipis bun