Air susu

Bun mau nanya dong aku sering bgt diomelin sm mertua soal air susu Bisa gk sih air susu dingin? Soalny kalo si dd muntah / kentut nya sering yg salah malah aku katany air susunya lah dingin kudu minum susu lah kurang banyak makan sayur lah ato jamu serba salah jdnya :(

2 Tanggapan

Pen bgt marah bun serba salah huhu :( org dia muntah grgr kebanyakan minum susu/gak di sendwain Terus kalo soal kentut trs bisa aja msk angin kan ini mlh aku dslahin

kt makan apapun, gk perngaruh buat air susu yg kluar jd dingin bun.. air susu yg kluar ttp suhu normal..