minum susu hamil

bun mau nanya aku kan minum susu prenagen hamil pake air dingin soalnya kalo pake air anget suka enek bund, boleh ga pake air dingin?

23 Tanggapan

bunda.. saya malah gogling katanya bikin susu hamil gaboleh pakai air panas mendidih.. katanya bakal ngerusak nutrisi dalam susu.. jdi saya biasanya bikin nya air panas + air biasa klo udah pas hangat nya baru tambahin susu😁

Halo bunda, boleh bund tidak ada larangan pakai air dingin kok. Sy setiap pagi juga minum dingin pake es batu biar ga mual.

Boleh bun... Aku juga waktu hamil kalau enek aku pakek in es 😅. Enak apa lagi rasa coklat atau strawbery gitu

gapapa buun asal ga ditambah gula aja. saya biasanya juga saya masukin kulkas dulu, jadi adem enaak

boleh Bun, kan di dus Prenagen juga ada sajian untuk minum dingin 😁 btw saya juga pake Prenagen

aku kalo minum susu hamil selalu pake es batu bun, kalo ga gitu malah jadinya mual

boleh bun aku malah di simpan di feezer🤣🤣🤣 jadikan es batu enak bun

bolee, aku ngelarutin pake air panas. udh larut ku kasi esbatu

7mo ago

alhamdulillah xixi sudah launching

saya selama hamil minum susunya full pake air dingin bun, segeer😁

Kalo aku minum prenagen yg uht, bun. Rasanya enak" dan ga bikin mual