Tidur Pagi

Bun mau nanya dong. Aku sdng hamil trimester 1. Apakah boleh tidur pagi sekitar jam 6 smpai stngh 8 gitu. Soalnya kadang aku sering ngantuk berat habis sahur dan sholat subuh. Orang bilang ibu hamil ga baik tidur pagi. Kira2 gak baiknya tidur jam brpa ya bun?

22 Tanggapan

Gak cuma orang hamil bund,.orang gak hamil juga gak boleh tidur jam segitu... Tidur jam 10 keatas aja bund,

Sy malah jdi kelelawar bun. Tdrnya pagi. Malam ga bsa tdr. Tpi kta dokter sy mah gpp. Wajar mah kdng bgt

5y ago

Betul bun, saya waktu tm2 bulan puasa juga jam tidur saya keganggu. Malam ga tidur sama sekali, lalu abis subuh tidur sampe siang kadang. Saya konsul ke dokter, katanya klo memang ga ada kegiatan ya gpp, daripada kurang tidur /istirahat malah kurang baik. Nanti klo sudah masuk tm3 mungkin iya bun, pagi2 lebih baik bangun untuk olahraga, persiapan untuk lahiran debaynya 💪

Gak boleh bun. Kalau emang mau tidur jam 11 keatas bun. Tdur pagi itu bsa bkin gula darah naik lo bun

Saya habis solat subuh tdr lagi selalu bangun jam8 bun..

Sama, tiap pagi tak tertahankan utk tidur

Hahhaa saya juga suka tdur ga liat2 jam

turuti aja bun, kalo ngantuk ya tidur

Tidur aja bun,bawaan bayi tuh

Jgn dibiasakan bun

Aku suka tdur pagi wlupun mertua suka ngelarang. Yg dibilang nnti BSA gini gono lah.. Ah bodo amt