tidur pagi

Bun .. Disini apa ada yg suka tidur pagi .. Kyk misalkan subuh bangun sholat terus tidur lagi bangun jam 9an gtu.. Bahaya ngga ya ibu hamil tidur pagi ?? Mohon pencerahannya bun Soalnya saya gak kuat ngantuk banget klo pagi .gk ditidurin mlah kepala pusing

2 Tanggapan

Gpp bunda tidur aja kalau ngantukk Mitos org tua aja yg larang tidur katanya ank kita ini itu Kalau kata dokter boleh2 saja

5y ago

Oh gitu ya bun.. Hbisny iya gt kta ortu gni gtuuu .. Y amit amit ktaku

Iya saya juga sama bund . Bngunnya subhu tidurnya jam 7 bngunnya jam 9 atau jam 10 bgtu