tidur lagi

bun, kalau tidur pagi ada bahaya nya ga sih buat ibu sama si janin, soalnya kadang suka ngantuk lgi kalau abis sahur, dan sholat subuh???

2 Tanggapan

gpp kali bun,aq aj tidur tiap habis sahur dan shalat subuh habisnya ngantuk banget..tp jam 6 gtu udh bangun g bs tidur lg

saya biasanya jg gtu bun. habis sahur dudukan nunggu subuh, trus subuhan, ngaji baru jam setengah 6 tidur lagi 😂

5y ago

boleh saja sih bun. apalagi kalau malam saya sering kurang tidur karena anak saya yg pertama tdurnya suka malam2 jam 10 keatas dan sblm sahur udah bangun.