amankah berpergian jarak jauh?

Saya hamil 8 minggu,, Saya ada rencana pergi jarak jauh naik motor. Selama hamil saya blm ada keluhan. Pulang pergi kerja juga naik ojol. Kira kira aman ga ya???

2 Tanggapan

SMA Bun saya jg tiap hari PP Sudirman Bekasi pke motor alhamdullilah dedenya msh sehat heheheh,,, tp bisa di Konsul ke spognya dlu Bun cuz setiap kehamilan kan beda beda heheeheh

4y ago

Selama 8 minggu ini saya blm ada keluhan si. Hhmmm gimana ya?

Selagi bunda merasa baek baek..berarti janin nya pun baek baek z, saya juga kemana mana naik mator..dedek nya kata dokter sehat sehat z.😊

4y ago

Berdoa z bun...dan tetap semangat 😊