kaki bengkak

Bun, mau tanya. Saya habis melakukan perjalanan jauh pake motor pulang pergi. Sampai drumah saya lihat kaki saya bengkak tapi tidak sakit. Apa itu wajar bun? Usia kehamilan saya 17week.

2 Tanggapan

Mungkin itu efek dr bunda habis motoran, kalo besok2 masih bengkak, wajib periksa bun. Tkutnya tekanan darah bunda tinggi, bs bahaya buat kandungan

4y ago

Alhamdulillah bun trnyata sudah tidak bengkak lg, terimakasih ya bun.

Kki bengkak bsa bhya bun, segera periksa kn yaa

4y ago

Alhamdulillah tidak bengkak lg bun. Terimakasih bun