pola tidur bayi

bun mau nanya anakku umurnya 1 bulan lebih seminggu belakangan ini kalo malem tidurnya jam 10 atau 11 bangunnya suka ntar subuh jam 4 minta susu, normal kah? bayi 1 bulan berapa jam sekali di kasih susunya?

7 Tanggapan

2 sampai 3 jam sekali harus dikasih susu ya Jangan smpai lebih, nanti dehidrasi kasian bayiknya

Anakku juga umur 1 bulan, nyusu 2 jam sekali bun kalo lagi tidur aku bangunin

bangunin bun 2 jam sekali buat nyusu 🤗

Yang penting disusuin 2 jam sekali bund,

Pertanyaan 2 tahun yang lalu

Biasanya bayi emng gitu bunda.gpp

3y ago

bayi mmg masih suka tidur, kita harus bgunin stiap 2jam..kasian dedek nnti dehidrasi

2 jam sekali setau sy bun