tengkurep

Bun mau nanya anakku umur 2 bulan 10 hari tpi dy udah miring" mau tengkurep kepalanya udah sampe nyungsep" gitu tadi aja hampir seluruh badannya tengkurep tapi muka nyungsep di kasur trs aku balikin kasihan nggak tega takut nggak bisa napas Wajar nggak sih bun ?

1 Tanggapan

Wajar bun.. Memang pertumbuhan setiap bayi berbeda2 bun.. Soalnya anak sy juga gitu bun

5y ago

Iya bun saya telentangkan lagi lihatnya juga kasihan bun Makasih ya bun buat sarannya