Proses Tengkurap

Bun kalo anak Mau tengkurep itu badannya sakit sakit dulu gk yaa? Sama suka nangis gk kalo badan miring? Anakku badannya udah setengah tengkurep tapi kepalanya masih belom bisa dibelokin, baru miring doang. Dia sampe nangis2 gitu gara2 kepalanya susah. Jadi takut lehernya kenapa2 deh

1 Tanggapan

dibantu dorong kepala pelan pelan bund. ntik lama lama bisa. klo anakku yg susah angkat bokongnya heheee berat kyknya . itu kubantu dorong. gt aja terus. rata rata lancar tengkurap sndiri di umur 4 bulan.

11mo ago

anakku 2 bulan 18 hari blom pernah tengkurep sendiri