minte gendong terus

Bun mau nanya. anak saya 3,5 bulan mintanya digendong terus kalau di taro kasur nangis. itu kira2 kenapa ya? n cara supaya ga minta gendong terus itu gmna?

91 Tanggapan

hai Bun, anakku juga gitu ga betah di taro, cuma biasanya dia diem digendong karena seneng liat liat barang barang gitu. Akhirnya aku taro di stroller sambil didorong baru mau. Tapi kadang dia mau digendong karena kaya ga nyaman gitu (ngantuk ga bisa tidur sendiri/ingin pup)