Nafsu Makan Si Kecil

Bun, mau minta solusi nih mungkin ada yang nasib nya sama hehe,anak aku umur 1 tahun dan sekarang tuh susah banget makannya biasa nya nasi sama sayur aku tim cuma udah gamau, aku bikin soup dilepeh, dikasih nasi sama kecap mau si tapi cuma 3 atau 4 suap aja. Mungkin ada resep makanan umur 1 tahun atau vitamin ? Terimakasih bunda bunda

1 Tanggapan

Mungkin lagi bosan makan nasi bun. Karbonya bisa diganti ubi2an, kentang atau jagung.