anak

Bun, bagi solusi nya dong. Anak saya umur 1 tahun 5 bulan. Dia susah makan kadang gamau makan nasi.. tapi kalau cemilan/jajanan gitu mau? Kenapa yah? Ada solusi nya? Atau bunda2 dsni punya resep makanan yang bikin anak mau mkan😊

6 Tanggapan

Bosen sama nasi bun, anak itu banyak bgt yg bosen sm nasi, aplg nasi putih doang, ga ada rasanya. Karbonya coba ganti sm kentang, mie, ubi, pasta, dll. Kalau bikin nasi bisa dibikin nasi uduk, nasi kuning, nasi liwet, nasi goreng dll. Bisa jd bahan yg sama dikasih agak sering tp bumbunya diubah2.

4y ago

Iyah bun, makasih yah bun😊

Anak saya 1 tahun 7 bulan, klo lg malas makan nasi, sy ganti bubur. Waktu lalu tumgi malah ga mau makanan kasar sama sekali, bener2 harus bubur dan kuah2an gtu. Tapi tetap cemilan dia mau, kayanya enak buat gusi dia yg lg gatel krn tumgi. 😊

4y ago

Iyah bun.. kalau anak saya gamau makan bubur bun malah di lepeh kaya mau muntah gitu..

Anak saya jg lg mogok makan bu, sudah bikin kreasi jg, bikin bola× nasi, martabak nasi, berkuah, kering, tetap ga mau... dia cuma mood sma Mie Promina,,, jdi selama gtm saya kasih itu... lumayan lah walau ga habis

4y ago

Oiyah bu.. Aamiin.. makasih bun udah bantu😊

Dikreasikan bun ,bikin bola2 nasi gtu, atau ganti karbo nya sama pasta atau kentang ,dikreasikan juga biar kyk cemilan

4y ago

Iyah bun makasih ya😊

Klo adik ku di kreasiin kaya bikin sushi gt bun Isinya dikasi nuget sm wortel trs gulung nasi pake nori

4y ago

Oiyah makasih bun😊

Anakku umur setahun mknnya cerelac bund.