curhat bund

sedih bangett, minggu kemaren suami sakit gatal² badan gak kerja 4 hari, eh seling beberapa hari aku sakit ada bisul di bibir mis v gabisa duduk gabisa jalan, terpaksa suami libur kerja lagi nemenin aku dirumah. udah 3 hari malah suami sakit lagi ;( pemasukan gaada.. buat makan sampe ngirit banget, karena gapernah masak, jadi selama suami gakerja makan sehari sekali itupun barengan;)

2 Tanggapan

priksain bu takutnya penyakit yg aneh² luka di miss v smpe ngga bisa duduk

udah bund, bisul dikasih salep sama bidannya