Pusing

bun mau bertanya . kemarin hari rabu sakit demam panas sama pusing , kalou pusing sampai skrang masih , muntah" tapi gk kluar ,trus kalou mau makan cuma maunya doang gk di makan maaf yah di cd ada bercak darah . itu darah haid apa enggk cuma dikit , apa itu tanda nyah hamil bun .. ?

2 Tanggapan

tanda2 hamil mirip tanda haid, bisa baca2 di google. kalau di TP negatif berarti bukan rezeki. kalau masih mau usaha, tunggu beberapa hari lg untuk TP. mudah2an segera positif

6y ago

pas sbelum nikah haid gak teratur , sampai" gak haid 1 bulan ... gimana yah

apakah bunda telat datang bulan?

6y ago

aminnn bun amiiiinn 🙏 hasil positif yang suami aku di tunggu" bun mudah"han positif