hidung trasa gak enak yg knan,keluar darah dikit,kpala jd pusing,gk enk makan,

Knp ya bun?

4 Tanggapan

kalo mnurut aku bun, itu krn sering minum air dingin, sy juga selama mengandung ini kmrin2 sllu mengalami sprti itu malahan mimisan keluar banyak dan saya brtnya ke bidan katanya gak boleh minum air dingin, semoga bisa membantu yah bun, dan sehat selalu 😇

5y ago

kalau bisa jgn minum air dingin dlu bun

Periksa ke dokter bun. Disini bunda bunda gk bisa nerawang penyakit. Karena bukan dokter.

Periksa bun

TM berapa Bun?

5y ago

Oh.. Wajar di usia segitu.. Biasanya ibu hamil yg imunnya rendah bisa saja terjadi mimisan atau kepala pusing.. Karena peredaran darah ke otak dan hidung lebih kencang dibandingkan usia kehamilan sebelumnya.. Saya juga mengalaminya.. Istirahat yg cukup dan jgn lupa konsumsi vitamin yg disarankan oleh dokter maupun bidan mom..