flek

Mau tanya .. Kenapa kemarin saya ada bercak darah .. Trus sekarang gak keluar lagi dan saya sekarang sakit pusing dan muntah .. Apa saya hamil

10 Tanggapan

Alhmdulillahh bun.. sy sudah positif hamil. Promil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kkbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..

Gmna bund hsil nya, saya jg ngalamin kyak bunda hri ini ada kluar bercak darah tp blum watku nya datang bulan,

tespack aja sist

Di tes aja bun

Tespek aja bun

Udh tespek?

Tespek bun

Test pack

TP bund

Tp bun