mata bayi single eyelid

bun mata anak saya kok gede sebelah. kaya mata sipit gitu ngga ada garis di kelopak matanya. apa bisa ilang yaaa bun :(

mata bayi single eyelid
195 Tanggapan

Gpp ibuu. Itu normal. Pada dasarnya bagian kanan kita maupun kiri kita tidak harus selalu sama. Kaya payudara/ puting/ besar kaki kita. Bisa beda antara kanan dan kiri. Selama dd bisa melihat cantik ibunya dan menggooda ibunya dengan kedipan manisnya ituuuuuuuuuuuuu hall yanng bahagiaa sekali. Okokolol ibuuu.