mata bayi single eyelid

bun mata anak saya kok gede sebelah. kaya mata sipit gitu ngga ada garis di kelopak matanya. apa bisa ilang yaaa bun :(

mata bayi single eyelid
195 Tanggapan

bun, hal hal kecil yg normal, jangan dibikin gak normal dg kepikiran yg aneh aneh. toh itu gak mengganggu tumbuh kembang dia, jgn dipikirin bun yg kayak gitu2. nanti jadi banyak pikiran, bundanya jadi stres dan merasa ada yg ‘kurang’ dg anak ini. cintai aja bun apa adanya, masalah eyelid itu normal kok.