kehamilan

bunda2 mau tanya donk,,,aq hamil 6bln siang tadi aq usg jenis kelamin y cowok,,,sedangkan suami aq pngn y cwee,,,dia kecewaa sma aq,,,ada gag sih bunda2 disini yg hasil usg y awal y cwoo trus bsaa meleset,,,

5 Tanggapan

anak k brapa bun? cba jlasin k suami apa pun jnis klaminnya yg pnting babynya sehat lengkap bun, allah memberi kita rezeki anak saja sudah sangat2 bersukur , klo masalah jnis klamin itu hanya bonus saja , insyaAllah nnti jg klo babynya udah lahir pasti syaang bgt bun sama babynya , setau saya klo USG cwo jrang yg melenceng bun

5y ago

iya gpp bun kan , yg pnting bunda dan babynya sehat terus dan selamat bun, lgian klo suami bunda smpe marah sama bunda karna jnis klamin ya justru yg hrus d salahin suami bunda, toh gen anak cwe cwo itu dr suami bhn bukan dr kita bun katanya gtu

Ga boleh gt loh suaminya, kasian dedenya blm lahir nnt ud ngerasa tertolak. Kl pgn banget punya anak cewek kan nnt bs hamil lagi bundanya. Itu jg kl pengen bgt ya. Aku liatnya jaman skrg mah anak cewe cowo sama aja.

5y ago

Iya bund aku denger diyoutube, cm lupa penceramahnya siapa hehe kebetulan denger sm suami jg jd ga nuntut jk harus ini itu yg penting ibu sama anaknya sehat katanya, aku jg nyoba memposisikan diri sebagai anak sih gmana rasanya kalo trnyata org tua ngarepnya cowo tp lahirnya cewe atau sebaliknya

Kmungkinan meleset itu ada bunda. Tp drpd memikirkan dan brharap meleset lebih baik mnenangkan hati suami agar tdak kcewa klo sbnernya apapun Jenis kelaminnya yg penting baby nya lahir sehat, selamat dan sempurna.

ada juga si yg berubah...tpi klo buat pribadi saya 98% pasti akurat

mau cewe atau cowo sama aja bun. yg penting sehat