hasil usg membingungkan

sekarang usia kehamilan ku 36w. itu juga hasil usg waktu 7 bulan sama bidan yg biasa aq kontrol beda 1 mingguan. tp kenapa y barusan aq USG beda dokter y. ktanya baru 32w6d hpl nya jadi jauh bnget bulan maret. jd bingung masa ia turun 1 bulan. udah mau masuk 9 jadi 8 bulan lagi ?.. bingung

1 Tanggapan

Gpp bun yg lebih tepatnya itu hpl pas trimester pertama soalnya trimester kedua N ketiga liat dri kondisi janin...

5y ago

pernah hpl nya bulan pebruari awal