madu bumil

Bun madu yg baik buat bumil (skrg lg hamil 22wk) merk nya apa yah? Sejauh ini cuman konsumi vitamin dari dokter (folamil genio) + susu anmum aja .. pgn minum madu juga tp kalo cari madu asli susah katanya banyak yg kemasan cuman merk nya apa yah?

4 Tanggapan

Sekarang banyak madu sarang gt bun.. madu asli plus sarang2nya skalian itu..itu asli banget..pure tanpa campuran.. harganya biasanya 160 rbeer 500 gr.. cari aja di IG #madusarang. Atau yg asli lgitu madu sumbawa..kotaknya merah..biasanya dijual di apotek2 besar kayak apotek paten gt

As-shifa bun.. itu madu bagus ngg bnyk campuran.. dokter kandunganku saranin itu.. sari awal kehamilan sampe akhir kehamilan..

Kalau saya minum madu pramuka yang madu rambutan bunda. Itu baik untuk ibu hamil

Madu pramuka bun