madu

Bun, madu yg bagus untuk bumil trimester awal merk apa yah? Share dong bun, kl bisa sama fotonya yah?

24 Tanggapan

.sy mnum madu smpe skrg sdh TM 2 msh mnum biasa'y madurasa yg ad kandungn jeruknipis'y n yg original bund,, sehari 1 sendok mkn

Sya psen online kbetulan 1 paket sm kurwa Ajwa nya bund, hrganya 238rb ud dpt kurma Ajwa Royal date 350gr + madu Saheela 340 ml

5y ago

Enak ko bund, cba az goggling kurma ajwa "Royal date" di shopee jg ada kynya. Soalnya smpt baca artikel rutin knsumsi kurma slma hamil dpt mmbantu proses kelahiran normal..

kalai msh bingung soal madu buat bumil, ini ada penjelasannya https://id.theasianparent.com/madu-untuk-ibu-hamil

Klo madu biasa boleh GK Bun misalnya madu rasa tp rasa kurma

Saya mah pake madu hutan yg dijual2 diapotik sih bun

Madu murni Bun Kalo emang gaada madu TJ juga bagus

Saya madu asli bun. Dari Jambi. Tanpa merk.

Sy mnum madurasa d cmpur air anget kdang

Hamil 8 bln emg blh bun minum madu tj

Madu hpai bun dikasih sma bidan