madu

Bun mau tanya . Madu yg bagus untuk dikonsumsi bumil madu merk apa yaa??

2 Tanggapan

Madu yg sudah di pasteurisasi semuany baik kok bun. Lbh baik hindari madu yg dr sarang gt, krn blm d pasteurisasi. Madu TJ, madu Alshifa, madu nusantara, yg udh jelas ad merk dagang bpom n halalny. Mmg madu g baik untuk anak d bwh 1 tahun, tp InshaAllah klo d konsumsi ibu hamil g akn bhy k janin. Sy udh tanya2 k bbrp dokter.

5y ago

Iya bun klo blm d pasteurisasi resiko borulisme lbh tinggi. Klo kita lg g mengandung mungkin gpp.

Madu al-shifa

5y ago

Terimakasih bunda 😊