Madu Untuk Bumil

Bunda2 sekalian, mau tanya dong, merk madu apa ya yang aman untuk ibu hamil? Krn kalo madu mentah katanya kurang bagus untuk bumil..tkt ada bakterinya.. Bunda2 semua minum madu apa ya?

3 Tanggapan

Bukan madu mentah tp maksudnya madu yg blm di olah jadi bnyak mengandung bakteri nya yg bisa mengganggu janin jadi yg baik tu madu murni yg telah di olah..

4y ago

Sama2 y bun..

Madu mentah ? Memang ada madu matang bun? Baru denger aku. Selama ini aku taunya cuma ada madu murni dan madu campuran 🙁

4y ago

Ada yg sdh diproses bun.. madu mentah yg lagsg dipanen dr sarang..

Saya minum madu murni sama madu yg masih ada sarangnya itu..

4y ago

Wahh.. Saya malah baru tahu bun.. Hehe