bantal peyang

bun maaf mau tanya kira2 penting ga yah bantal peyang gini untuk newborn masih bingung soalnya.

bantal peyang
35 Tanggapan

kalo pengen beli ya beli lah bun, banyak uang mah bebas. apakabar saya yang hanya remukan wafer

5y ago

Udh ganti ya bun, bukan rengginang lg yak hahahaaa

Alhamdulillah saya gak beli beginian. Ya g penting rajin bolak balik posisi tidurnya aja

Untuk bayi baru lahir ngga terlalu diperlukan deh bunda, bayo cuma butuh kasur untuk tdr

Bagiku penting bun. Karena kalo bantal biasa, nnti kepala bener2 peyang katanya

Dokter saranin gk pake bantal.. Tapi dokternya belik sendiri untuk bayinya

G beli bun. Baby g pakai bntal alhmdulillah kepala bulat sempurna. Hohoho

Sy gak beliin buat anak, ga berpengaruh signfikan menurut sy. Mahal pula

Cari yg terjangkau byk ko bun..saya aja jual baby bed set cuma 160rb

Sy ngga beli bun,pake bantal bayi biasa aja diatur2 posisi kepalanya

gak usah bun , yg bikin peyang itu justru karna debaynya bantalan