bantal untuk newborn

bun mau tanya, bayi sya bru umur 2 hari bingung mau pakein bantal peyang apa ga soalnya gabrani bun jadi ga dipakein bantal, saran dong bun bantal yg nyaman dan aman untuk newborn#seriusnanya#bantusharing

19 Tanggapan

anak ku dari lahir smpi skrg 8 bln, ngk pkai bantal bun, bagus kplanya malahan. yg penting ketika menyusui ganti2 posisi kiri kanan. klw dia tidur sering2 drubah posisi kplanya, insyallah ngk bakalan peyang. dipakaikan bantal malahan bkin peyang bun

gak pakai bantal juga oke kok bun.. baby bisa leluasa gerakin kepalanya... baby sy pakai bantal cuman 1minggu doang.. habis itu gak mau pakai lg.. dan sy perhatiin kelihatan lebih nyenyak tidurnya kl gak pakai bantal..

anak sy smua gd yg pake bantal bun. bahkan anak sya yg ke 3 dari lahir smpe skrg mau 6 th g mau pake bantal, saya tanya knp?dia blg gak enak. pusing. sy dan suami jg jarang pake bantal tidurnya. 😅

Aku beli bantalnya babymoov bund. Bisa di liat review2 nya, di desain sama dokter anak jadi pasti aman hoho

g ush pk bantal..tidurny alasin sm kain aja d kepalanya..ntr tdrny hadap kiri kanan biar ga peyang

Yang aman dan nyaman untuk bayi? Tidak pakai bantal. Bantal buat bayi malah bisa bahaya.

gak usah dibantalin bun, ga di anjurkan sama dsa juga karena bisa jd salah satu pemicu sids

4y ago

Sids itu apa bun

ga ush pke bantal bun, pakein aja kain besong ny di lipat untuk alas kepala ny

Tidak dasaran kn pke bantal Sampek usia 1 THN..kena tilang nya masih rawan

Ga usah di bantalin bun,dsa tidak merekomendasikan penggunaan bantal.