Bantal anti peyang

Bun seberapa ngaruh si bantal anti peyang, dan seberapa penting, skrg lagi banyak yg saranin beli bantal anti peyang yang dr kulit kacang tp masih bingung beli apa engga soalnya ada yg bilang gausah pake bantal #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

ini blm lahir kan ya anaknya? gausah beli bantal bayi. betul sebaiknya bayi gapake bantal yaa, pake bantal malah resiko peyang krn berat di 1 sisi ga bisa bebas bolak balik kepala

gausah beli bun, new born malah ga disaranin pake bantal apapun bun.