batas HB sehabis pasca melahirkan brpa bln

Haloo bunda. Maaf mau tanya , aku kan bbrpa bln yg lalu habis melahirkan sc bund trs kalo abis lahiran sc klo HB itu brpa lama ya bun, soalnya kasian pak suami bun dr smenjak hamil aku ga pernah HB soalnya aku takut, berhubung pasca habis melahirkan aku juga blm KB jdi takut mau HB sm suami.. Maaf sekiranya pertanyaannya agak jorok?oia kalo lahiran sc biasanya brpa lama bund bisa punya anak lagi?

1 Tanggapan

6mnggu pasca sesar baru boleh bun, trgntung bunda sih boleh lebih juga. Bisa diomongin ke suami kalau masih takut