air berlendir

Bun maaf mau tanya aku 39 w dan udh 3 hari ini cd selalu basah dan yg keluar kyk air campur lendir gt bun kadang campur warna kuning kadang bening dan pagi ini tambah banyak bun. Apa itu air ketuban mrembes atau gmn ya bun?

12 Tanggapan

Sepertinya iya bunda, pengalaman teman saya malah sejak usia 7 bulan. Ketika hari H ketuban tinggal sedikit jadi harus SC. Lebih baik cepat ditangani bunda

Mending cek ke dokter atau bidan aja.. Kalo ketuban rembes hrs segera dimbil tindakan krn rawan infeksi. Saya dulu uk 39w ketuban rembes langsung induksi

Kalo ga Pesing itu ketuban Bun.. Segera ke bidan atau ke dokter biar di usg... Jangan terlalu banyak aktifitas berat..

Alhamdulillah telah lahir anak lanang jam stengah 6 sore hari ni 😊 Alhamdulillah sehat ibu dan anak

5y ago

doain saya juga bun, supaya lahiran nanti lancar,normal

Bun kalo udh keluar lendir campur darah udh bs ke rs ya bun?td sy bab tp keluarny lendir dan darah bun

Periksa ibuukk Takutnya udah pecah ketuban, aku hamil 38 week belum ada tanda apa2 😭

5y ago

engga aq apa2in sih bun, lakuin kegiatan sehari2 aj, sholat, beberes rumah,

Cepet ke dokter bun periksa siapa tau nanti ketuban merembes

Ktubn itu tnda mw lgirn jg ,jgn d biarin

Banyak kah bun rembes nya?

Bisa jadi itu mucus flug bun.. Penipisan mulut rahim utk persiapan persalinan.. Tetap minum air putih yg banyak, air kelapa juga bun.. Selama ga pecah ketuban sampai terasa ada selaput pecah insyaallah bisa diatasi tanpa panik bun..