cairan di celana

Maaf bunda2 agak jorok pertanyaan nya,,,ada kah bunda2 disini yg CD nya suka basah/lembab keluar seperti cairan yg gak tau itu cairan apa,,Krn saya di UK 5 bln suka keluar basah air di CD campur gumpalan lengket kadang gumpalan nya warna kuning,kadang hijau,,,maaf ada kah yg tau itu air apa? keputihan kah?saya takut klo itu rembesan ketuban.Mohon sharing nya ya bunda klo ada yg sama ngalamin.terimakasih

2 Tanggapan

Klo dah warna hijau ga normal. Bukan itu, cairan ketuban kan bening, tdk seperti keputihan, n keluarnya banyak tanpa bisa ditahan. Rajin ganti CD, sblm pake CD keringkan dl area vagina dgn tisu kering atau handuk kering.

4y ago

Makasih bunda sarannya

Sama bun saya juga lagi hamil 6 bulan cd suka basah tp g ada lengket atau gumpalan, perasaan g pipis di cd,,, mending k dokter saja bun saya juga mau k dokter