air berlendir

Bun maaf mau tanya aku 39 w dan udh 3 hari ini cd selalu basah dan yg keluar kyk air campur lendir gt bun kadang campur warna kuning kadang bening dan pagi ini tambah banyak bun. Apa itu air ketuban mrembes atau gmn ya bun?

12 Tanggapan

Bisa jadi itu mucus flug bun.. Penipisan mulut rahim utk persiapan persalinan.. Tetap minum air putih yg banyak, air kelapa juga bun.. Selama ga pecah ketuban sampai terasa ada selaput pecah insyaallah bisa diatasi tanpa panik bun..