upil

bun lebih baik di biarin apa di bersihin upil bayi solnya klo di bersihin berontak terua

9 Tanggapan

Bersihinnya pas hbs mandi bun, lebih gampang soalnya agak basah. Ngambilnya pas lg bobo sambil dipangku

Sama bun anakku juga bersihin kuping dan upil susah bangt , kalo aku bersihin nya waktu dia tidur

Dibersihin bun. Kasihan aku kalo bernfasnya gak leluasa. Pas lagi tdur aja bUn. Pelan2

Kalo dedenya bobo aja Bun, pake Cutton buds yg kecil terus dibasahin biar gak sakit

Nnti jga kluar sndiri bund tp klo udah agak diluar pke catton bath yg kcil bun

aaaassssiiiiiapppp terimakasih bun sarannya tpi klo lgi tidur dia kerasa

Aq bersihin wkt dedeknya bobok bund..msih grak sih tp y ht2 perlhan

Klo gerak2 dibersihinya pas bobok bun pake cotonbud

Pake cotton balls yg kecil bun