Bersihin upil bayi

Bunda bunda gimana caranya bersihin upil pada bayi usia seminggu?

17 Tanggapan

Pake cuttonbud bayi yg kecil ,tapi kalo bayinya ngga bisa diem agak bahaya takut ketusuk,mending pake tisu dilinting kecil panjang. Aku juga begitu pake tisu lebih aman

3y ago

bun makasih ya aku coba pake tisu di linting, dapet dong upilnya yg ujung bgt dan basah, pake cotton buds ga dapet2 soalnya.. 🙏🏻☺️

pake cottonbud yg paling kecil yg buat bayi di masukin pelan2 bersihkan lubang hidung nya jgn terlalu dlm

Kalau saya sih nunggu keluar sendiri bun baru kalau udah kelihatan ngambil pakek cutton but pelan2

pakai cuttonbud yg kecil bun trus kasih sedikit air biar basah jadi buat ngambilnya gampang

Pake cuttonbud bun ... kalau gak berani gpp bun nanti biasanya keluar sendiri

Saya pake cutton bud dibasahi pake baby oil, dibersihinnya pas dd lagi bobo.

Pakai japitan upil, biasanya dijual sepaket sama gunting kuku bayi

Pake cutton but tp agak takut juga, soalnya bayi ku gerak² terus

ada alat nya yang kaya pinset gitu di perlengkapan baby moms.

4y ago

baby care kit moms. paketan gitu ada gunting kuku pinset upil gitu gambar nya

Pke cottonbud paling kecil celupin air hangat ,jangan dlm2